認識家長成長學校
    志工團組識架構
    培訓學員回饋分享
    進入平台
 

首頁 > 家長成長學校 > 培訓學員回饋分享

家長成長學校 - 第一天

真的謝謝黃秋蓉老師,今天精彩的演講我坐在第一排,感動不已以下是我短短一個半小時,我看見未來,我聽見偉大知識需要整理、整合突破人內在環境愛是教育的核心,沒有愛生命毫無意義女人可以改變三代男人是想盡辦法讓女人快樂人追求幸福的過程確失去幸福 教育諮詢是觀念,要正確應用資訊思想是行為的種子學到老活到老上課是一件很幸福的事專注才能吸收知識謝謝逼你來的人知其然知其所以然學習分享、多分享是多得到成熟終點行為,希望的未來是由現在作法決定問題出現,人會將問題推諉 孩子跌倒自己會站起來、內在動能、把自己把事情做好,也要幫助別人多做,回饋到自己身上知道、也要做到。
實在太棒了,黃老師,謝謝你

——————————————————————

『今天的課程,真的真的很棒! 透過黃老師精闢的演說,覺察自己對家人及孩子的愛,是令人窒息的,就像黃老師所說的,我把「愛」變成「礙」,是「隱形的牢籠」 從現在開始,我要用「微笑、點頭、傾聽、擁抱」開創幸福人生,感謝陳立老師的用心與付出!』

『神關掉一扇門很失落感!祂再開起育仁這扇門而感恩,今年收穫滿滿』

家長成長學校 - 第二天

黃秋蓉老師的演講與帶領,的確精彩黃老師的盼望,希望有在地的生命教練志工繼續傳承 今天現場馬上報名的生命教練講師有33人今天現場馬上發願當家長成長學校的幹部志工31人 哇「家長成長學校」真的有相當成功的開始〈這照片裡的人,就是願意當生命教練的志工〉 感動來自參與者的述說與回饋發願來自對孩子的真一份摯愛讓「台東K12未來學校」給教育一個全新的看見 「未來學校」創造教育的所有可能讓我們一起攜手努力黃老師,謝謝妳的付出。

陳立

——————————————————————

『人對了,世界就對了!黃老師說我們是非常幸運的人,因為我們會跟(慧根)選對人~選擇相信陳立老師!所以一定要非常的感謝陳立老師,還要感謝我們的孩子,讓我們有機會學習,因為孩子是引導認識真理過程!』

『孩子是一面鏡子,永遠呈現「真」,父母可以跟孩子學習。孩子是未來,孩子是寶藏。』

『自己所欠缺的思維都在黃老師的課程找到解答,老師將10多年的精髓,傳承給我們讓我們更了解,如何做情緒的主人, 親子、夫妻間的修復(護),將孩子放對位子,他就會爬得更高,爬得更高,風景更美,別再侷限10%的知識,90%的性格,情緒, 依附關係,心理需求,更值得我們探索,還有一天的培訓,大家把握機會哦』

家長成長學校 - 第三天

在這裡我們所有「未來學校」家長、志工、老師讓我們一起向黃秋蓉老師,致上最高敬意我們每個人再此欄留言處,寫下我們心中的話與心得 每個人都留下一個留言給黃老師許諾「家長成長學校」成員,願意改變奉獻的決心我們是「對的人」,我們做「對的事」

黃老師,我們愛妳

——————————————————————

『黃老師,謝謝妳三天的生命分享,聽過課的人,都變了一個樣子。我感覺到整個班級充滿「改變的力量」與「使命奉獻的發願」。歷史是一個人所興起的,妳讓我們對未來,更有做夢的衝動。沒有改變,沒有機會。我由衷的為妳禱告,在妳身上我遇見神的光,容我說聲『謝謝妳』。陳立』

——————————————————————

 
臺東縣私立育仁高級中學 Yu-Jen Senior High School
地址:950 臺東縣臺東市中興路四段485號
TEL:(089)382-839 FAX:(089)382-840